Зарегистрироваться
Популярные игровые автоматы
Главная » Азартные игры » Lord Of The Ocean Deluxe

Если скучно - играем в симулятор Lord Of The Ocean Deluxe от компании, производящей азартные игровые автоматы - Novomatic

Lord Of The Ocean Deluxe

Легендарный бренд Novomatic является производителем оригинальных слотов. Вот и игровой автомат Властитель Океана Делюкс, своими образами и содержанием - океан - выгодно оличается на фоне прочих слот-машин. Относительно основных черт, то они выглядят таким образом:

  • Бонусный режим: есть;
  • Scatter: есть;
  • Wild: есть;
  • Режим автоигры: есть.

Игра Lord Of The Ocean Deluxe имеет 5 барабанов, а количество линий выплат здесь - 10. Размер ставки варьирует в границах 4 - 100.

Кому-то покажется, что своим набором опций этот игровой автомат чем-то смахивает на новый игровой автомат Deck The Halls, а кому-то он напомнит уважаемый гэмблерами Disco Night Fright. Все они не ошибаются, но вместе с тем Властитель Океана Делюкс не теряет своей уникальности. Чтобы убедиться, играй в гейминатор Lord Of The Ocean Deluxe на интерес на интернет-портале азартного харахтера по своему вкусу: например Gaminator Slots. Тем более что бесплатная версия ничем не уступает варианту игры на реальные деньги: тот же набор характеристик, та же яркая графика, такое же приятное звуковое сопровождение, что в комплексе создает атмосферу азарта самого настоящего клуба. Так что воспользуйся возможностью азартного процесса без регистрации – хоть и 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Дикий символ: да
Барабаны: 5
Сумма депозита: 4 - 100
Тематика: океан
Английское название слота: Lord Of The Ocean Deluxe
Скаттер: да
Бонус: да
Производитель: Novomatic
Русское название слота: Властитель Океана Делюкс
Количество линий: 10
Автоигра: да
Год выпуска: 2008
Ramses 2
Ramses 2
Crazy Monkey 2
Crazy Monkey 2
Keks
Keks
Mr. Vegas
Mr. Vegas
Lucky Pirates
Lucky Pirates
Kavkaz
Kavkaz
Lucky Reels
Lucky Reels
X-men
X-men

© 2017 igrovyeavtomaty-vulan.org
Все материалы сайта, представлены в ознакомительном, бесплатном режиме.